Liebe Gäste,
erleben Sie bei uns zu Silvester ein festliches und schmackhaftes Menü.
Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, daher empfehlen wir, rechtzeitig zu reservieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
24.12.22 geschlossen
25. & 26.12.2022 geöffnet
31.01.2022 Silvestermenü (nur mit Reservierung)
01.01.2023 geöffnet
02.01. – 05.01..2023 Betriebsferien
Lillet Wild Berry / Aperol Spritz
1. BURRATA CROSTINI
mit Prosciutto, Cherrytomaten, Basilikum und Balsamico Vinaigrette dazu geröstetes Ciabattabrot
***
2. CREMIGE STEINPILZSUPPE
mit gebratenen Steinpilzen als Einlage und frischem Oregano
***
3. RAVIOLI „SPINACI E FETA“
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Spinat und
Fetakäse in Salbei-Buttersauce
***
4. ARGENTINISCHES RUMPSTEAK IN COGNAC-PFEFFERSAUCE
mit grünen Bohnen im Speckmantel dazu Herzoginkartoffeln
***
oder
4. LAMMFILETS IN PORTWEINSAUCE
dazu grüne Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
***
oder
4. LACHSFILET IN KRABBEN-HUMMERSAUCE
dazu Jungkartoffeln
mit feinem Röschenduo (Broccoli und Blumenkohl)
***
5. NOUGAT – PARFAIT
Hausgemachtes Nougat-Parfait mit Schokosauce,
Obstdekor und Sahne
***
65,90
Preis pro Person in Vorkasse